珍虎女孩

三月春花渐次醒,迢迢年华谁老去。是劫是缘随我心,除了你万敌不侵。

【呼一豆/417】abo占有

奶茶味儿的呼一x苹果味儿的豆泥
  红酒味儿的洪硕x草莓蛋糕味儿的大哥
(主要是最近我想吃这俩东西…)
老套的双向暗恋梗
参考《绝对占有,相对自由》歌词…
  “hui哥一直都很喜欢我…” 天知道金晓钟是用多大勇气说出来的,尽管别人听起来有些半开玩笑的意味。
   李会泽听到这句话的时候莫名心动了一下下,被自己默默喜欢了好久的人说出来一时间让李会泽有些手足无措,只能傻笑着回应。
   借李会泽十个胆他也不敢把戒指戴在无名指上,不说这是在录节目,且那得是两个人心意相通并且交换戒指才能戴的。
金晓钟是少有的过了20岁还没分化的,喜欢李会泽的金晓钟每天过的都担惊受怕的,,自己喜欢的哥哥是一个强大的Alpha,万一自己也分化成Alpha可怎么办啊。事实证明,他想多了。
   “真想当面问一问他啊,”晚上李会泽溜到了大哥虎子的房间向大哥求助,谁让我们软萌大哥也是个情感专家。
   “…”虎子也是无语了…两个人眉来眼去这么久了真当别人是瞎子啊??“emmm”
   “怎么了…”大哥突如其来的沉默让李会泽心里一凉,大哥是不是知道些什么。赵珍虎确实知道些什么,前几天金晓钟刚向他咨询过情感问题。
   “唉,”这种事情赵珍虎也不好明说,只好想了个折中的回答,“我想,他对你并不是没有感情的。”
    “…”这不是跟嘛也没说一样吗…
烦躁的Alpha不自觉的释放出了奶茶味儿的信息素,但是可别忘了我们的大哥可是个还没被标记的omega啊!
“李会泽…”我们的大哥压下身体里的燥热软软的喊着李会泽的名字,“拜托你注意一下啊…”
“对…对不起!”李会泽吓了一大跳,赶忙收起自己的信息素。自己到底在干些什么啊,本来大晚上的溜进omega的房间就已经很奇怪了,再出了事儿自己可跳进黄河也洗不清了。
队里有omega就是一件麻烦的事情,赵珍虎来到方块的时候就已经是omega了,这也是公开的事情,尽管这样,方块还是签了他,可见大哥的能力不凡,不过这么优秀的大哥到了现在还是个没有被标记的omega,但其实,我们的虎哥哥早就心有所属了,,没错,就是队内的妈妈担当,梁洪硕。
“你说hui哥哥喜不喜欢我啊…”晚上关了灯,金小喵说,不知道是自言自语还是在问上铺的梁洪硕。
“…”洪硕的想法和大哥是一样的…“emmm”
“欸,对了,洪硕。你已经分化成Alpha这么长时间了,还没有喜欢的omega吗?”得不到回答的金晓钟开始八卦起了洪硕。
“啊…有是有的…”一提到喜欢的人,洪硕的脑海中不自觉浮现出了,那个小巨人赵珍虎,摇了摇头把不现实的想法赶出去,那么优秀的哥哥会接受我吗?
“嘿嘿嘿…”仿佛已经知道答案的金晓钟偷笑起来。
“欸,你可别瞎猜,赶紧睡觉吧您!”梁洪硕赶紧慌张的结束了这个话题。闭上眼睛,脑子里又浮现出那抹可爱的身影。
由于是大哥,还是个omega,赵珍虎有着自己的特权,那就是单间,其实赵珍虎很羡慕双人的寝室,心里难过的时候还有个人可以诉说,自己只能闷在心里。24岁的单身omega也有着自己的苦恼,明明有心上人,却不知该如何表达,况且作为爱豆,也不能随意表达感情。在2010年,赵珍虎分化成了一个omega,这也是他当初离开的原因之一,当时赵珍虎也对sm the balled中的一名成员动过心,不过后来因为种种变故,两个人也没什么交集,私下里更不敢约会,时间一长,赵珍虎自然也就放下了。不过对于梁洪硕的感情,赵珍虎自己也无法继续欺骗自己不喜欢他了。其他omega对他释放出暧昧的信息素的时候,赵珍虎不自觉的提心吊胆,害怕他被诱惑,每次经过梁洪硕身旁的时候都想驻足在他身旁,多闻一闻他的气味,想沾染上他的味道,想成为他的人!
躺在床上的赵珍虎望着电脑旁淡蓝色的抑制剂。深呼了一口气,他产生了一个疯狂的想法…
     最近有点儿难过,呼一豆先放一放,先写417





 

评论(2)

热度(20)